山田です。
今年30歳を迎える事になるのですが
自分の中で色々な事が変わってきている事を感じています。
昔は焼肉だったらカルビだったのが、ホルモン系になりました。
コンビニおにぎりも鮭・シーチキンを好んで食べていましたが
今はもっぱら昆布です。
昔は佃煮、苦手だったのにな。。。
そういえば、私がよくお邪魔する居酒屋さんで
最近頂いた料理でこんなものが
そう、ホタテの佃煮なのです!!
渋くないですか?
昔は軟骨の唐揚げとタコわさびだったのにな。。。
ちなみにこちら、試食用で出したもらったのですが
つい先日、期間限定メニューの仲間入りをしておりました!!
良心的なお値段で、美味しい料理と店長の軽快なトークが
楽しめますよ!!